Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Base
150 Gramas De Farinha De Biscoito Maizena (Processada No Liquidificador Ou Processador).
100 Gramas De Manteiga Sem Sal.
Creme
1 Lata De Leite Condensado.
4 Gemas.
1 Lata De Creme De Leite.
3 Maçãs Picadas Grandes.
3 Colheres De Sopa De Açúcar.
2 Colheres De Chá De Canela Em Pó.

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um creme no fogo com o leite condensado, as gemas, o extrato de baunilha e o creme de leite.
    2. Mexa em fogo baixo até começar a ferver. Desligue o fogo e reserve.
    3. Junte os pedaços de maça, o açúcar e a canela em pó e misture bem.
    4. Junte o creme com a mistura das maçãs e mexa bem.
    5. Asse a massa por 15 a 20 minutos.
    6. Despeje o creme pronto sobre a massa assada é Pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui