Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi
9 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) amido de milho
3 gotas de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite Modo de preparo

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o abacaxi em quandradinhos
    2. Coloque o abacaxi cortado numa panela com 6 colheres (sopa) de açúcar e deixa ferver, como se fosse fazer um doce
    3. Depois coloque num pirex
    4. Em seguida ponha o leite, 3 gemas, o amido de milho e baunilha
    5. Faça um mingau
    6. Coloque por cima do abacaxi
    7. Depois bata as claras em neve (ponto suspiro), por mais 3 colheres (sopa)de açúcar, o leite condensado, o creme de leite, e distribua por cima do mingau
    8. Depois leve à geladeira
    9. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui