Lombo de bacalhau com cebola

Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 pedaços de lombo de bacalhau
4 cebolas cortadas em rodelas
4 batatas cortadas em rodelas
4 dentes de alho picado
5 colheres de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Descongele o bacalhau retire a pele e corte o lombo em pedaços grandes
    2. Cozinhe as batatas em água fervente por 8 minutos
    3. Bote em um refratário com um fio de azeite e coloque as batatas e os dentes de alho
    4. Por cima coloque os pedaços de lombo tempe com um pouquinho de sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno até dourar
    5. Em uma frigideira aqueça o azeite e junte a cebola, mexa em fogo médio até ficar bem dourada
    6. Na hora de servir, espalhe a cebola sobre o bacalhau
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados