Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 pedaços de lombo de bacalhau
4 cebolas cortadas em rodelas
4 batatas cortadas em rodelas
4 dentes de alho picado
5 colheres de azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descongele o bacalhau retire a pele e corte o lombo em pedaços grandes
    2. Cozinhe as batatas em água fervente por 8 minutos
    3. Bote em um refratário com um fio de azeite e coloque as batatas e os dentes de alho
    4. Por cima coloque os pedaços de lombo tempe com um pouquinho de sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno até dourar
    5. Em uma frigideira aqueça o azeite e junte a cebola, mexa em fogo médio até ficar bem dourada
    6. Na hora de servir, espalhe a cebola sobre o bacalhau
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui