Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 latas de Leite Condensado
200 g de Chocolate ao Leite
200 g de Chocolate Meio Amargo
2 Gelatinas sem sabor

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas)
    2. Hidrate a gelatina
    3. Misture todos os ingredientes e leva na batedeira
    4. Bata até formar bolhas
    5. Deixe gelar por 1 hora e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernando Todesco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados