Mousse de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernando Todesco

ingredientes

  • - 3 latas de Leite Condensado
  • - 200 g de Chocolate ao Leite
  • - 200 g de Chocolate Meio Amargo
  • - 2 Gelatinas sem sabor

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas)
  • 2. Hidrate a gelatina
  • 3. Misture todos os ingredientes e leva na batedeira
  • 4. Bata até formar bolhas
  • 5. Deixe gelar por 1 hora e sirva.

Esta receita foi enviada por Fernando Todesco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Frango assado douradinho
Frango assado douradinho
8 porções
60 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos