Marshmallow caseiro

Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

90 ml de água
300g de açúcar
100g de glucose
4 claras de ovo
30g de gelatina em pó sem sabor
Açúcar de confeiteiro (Opcional)
Corante comestível (opcional)
Essência comestível (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a água, açúcar e a glucose no fogo até atingir 120ºC
    2. Juntar a gelatina hidratada (segundo instruções da embalagem) aos ingredientes da panela
    3. Bater as claras até estar em neve
    4. Despejar a mistura de água, açúcar etc com as claras em neve, na batedeira ainda em movimento (não pode parar)
    5. Bater até a mistura esfriar
    6. Se usar o corante e a essência, é a hora de coloca-los, mexendo delicadamente
    7. E finalizar com o açúcar de confeiteiro em cima, pouco só para deixar bonito.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados