Marshmallow caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 90 ml de água
  • - 300g de açúcar
  • - 100g de glucose
  • - 4 claras de ovo
  • - 30g de gelatina em pó sem sabor
  • - Açúcar de confeiteiro (Opcional)
  • - Corante comestível (opcional)
  • - Essência comestível (opcional)

modo de preparo

  • 1. Colocar a água, açúcar e a glucose no fogo até atingir 120ºc
  • 2. Juntar a gelatina hidratada (segundo instruções da embalagem) aos ingredientes da panela
  • 3. Bater as claras até estar em neve
  • 4. Despejar a mistura de água, açúcar etc com as claras em neve, na batedeira ainda em movimento (não pode parar)
  • 5. Bater até a mistura esfriar
  • 6. Se usar o corante e a essência, é a hora de coloca-los, mexendo delicadamente
  • 7. E finalizar com o açúcar de confeiteiro em cima, pouco só para deixar bonito.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.