Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

90 ml de água
300g de açúcar
100g de glucose
4 claras de ovo
30g de gelatina em pó sem sabor
Açúcar de confeiteiro (Opcional)
Corante comestível (opcional)
Essência comestível (opcional)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a água, açúcar e a glucose no fogo até atingir 120ºC
    2. Juntar a gelatina hidratada (segundo instruções da embalagem) aos ingredientes da panela
    3. Bater as claras até estar em neve
    4. Despejar a mistura de água, açúcar etc com as claras em neve, na batedeira ainda em movimento (não pode parar)
    5. Bater até a mistura esfriar
    6. Se usar o corante e a essência, é a hora de coloca-los, mexendo delicadamente
    7. E finalizar com o açúcar de confeiteiro em cima, pouco só para deixar bonito.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui