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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

54 porções
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INGREDIENTES  

1. copo de leite quente 240ml
3. cebolas médias
3. dentes de alho
1. copo de óleo 240ml
1. colher de sopa rasa de açúcar
2. colheres de sopa de sal
3 ovos
45g de fermento biológico fresco
1. maço de salsinha e cebolinha
20g de manjericão
5g de alecrim
2. colheres de chá de orégano
aproximadamente 1kl de farinha de trigo
1. gema peneirada
1/2 xícara de chá de café sem açúcar

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MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificado o leite com a cebola, o alho e deixe amornar
    2. Acrescente o óleo, o açúcar, o sal, os ovos, o fermento, a salsinha e cebolinha, o manjericão, o alecrim e o orégano
    3. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de madeira
    4. Quando ficar difícil de mexer, transfira a massa para uma mesa ou bancada polvilhada com farinha de trigo
    5. Continua acrescentando e incorporando a farinha sovandoa massa até que fique lisa e homogênea e não grude nas mãos
    6. Tendo cuidado para não colocar farinha demais assim que a massa não estiver grudando nas mãos não é preciso mais farinha
    7. Faça uma bola com a massa toda coloque em uma vasilha grande com tampa e deixe crescer por uma hora
    8. Depois de a massa ter descansado sove-a novamente
    9. Faça pães no formato de bolinhas e coloque-os lado a lado em uma assadeira untada com margarina ou manteiga
    10. Mistura a gema peneirado com o café e pincele nos pães deixe crescer por mais 10 minutos
    11. Ase com o forno em temperatura baixa após 10 minutos aumente para 220 ate dourar.
  1. Informações adicionais:
    Este pão pode ser recheado com mussarela basta corta em cubinhos abrir o pão como se fosse um disco coloque a mussarela e enrole.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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