Mousse de banana

Mousse de banana
Mousse de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 a 10 bananas nanicas picadas (maduras) e grandes
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1/2 l de leite
4 gemas
1 lata de creme de leite
4 claras
3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as 6 colheres de açúcar em uma panelas com as bananas cortadas em rodelas grossas
    2. Deixe cozinhar sem desmanchar as bananas
    3. Arrume em um pirex
    4. Faça o creme com o leite condensado, o leite e as gemas
    5. Leve ao fogo e deixe ferver um pouco
    6. Despeje o creme sobre as bananas
    7. Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres der açúcar e bata até que fique em ponto suspiro
    8. Junte o creme de leite sem soro com as claras já batidas mexa lentamente
    9. Despeje sobre o creme que você preparou com o leite, leite condensado as gemas
    10. Deixe na geladeira de um dia para outro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados