Pão recheado (use qualquer recheio!)

Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 tablete de fermento de pão
1/2 kg ou mais de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sobremesa de açúcar
1 copo americano de água morna
1 colher de chá de sal
Finalização
1 ovo para pincelar
Parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione no liquidificador todos os ingredientes do pão, menos a farinha, e bata bem
    2. Transfira a massa para uma bacia grande e vá adicionando a farinha aos poucos, até a massa desgrudar da mãos
    3. Pode ser que precise de mais que 1/2 kg de farinha
    4. Reserve e deixe descansar até dobrar o tamanho da massa
    5. Em um espaço grande, abra a massa com a ajuda de um rolo
    6. Coloque o recheio que desejar e enrole
    7. Após enrolar finalize pincelando o ovo e o parmesão ralado por cima
    8. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus até ele dourar
  1. Informações adicionais:
    Você poderá de frango, presunto e queijo... use sua imaginação
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados