Filé de frango grelhado +12m

Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de peito de frango sem osso
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de páprica doce

MODO DE PREPARO  

    1. Comece cortando o frango em bifes bem finos
    2. Com ajuda de um martelo, bata em todos os bifes para que o frango fique bem molinho e fácil dos bebês e crianças mastigarem
    3. Coloque os filés em uma vasilha e vamos temperar com o azeite, o limão, o sal e a páprica doce
    4. Misture tudo muito bem
    5. Em uma panela com tampa, fogo baixo e um pouquinho de água, coloque os filés de frango e tampe
    6. Quando eles cozinharem, tire a tampa, vire os filés e deixe agora sem tampa para que seque toda a água
    7. Após secar a água, espere os filés de um lado e vire novamente para dourar do outro lado
    8. Prontinho, água secou, filés douradinhos está pronto
    9. Sirva
  1. Informações adicionais:
    Introdução alimentar

    +12m
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados