Purê de Couve Flor

Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cabeça de couve flor
1 xícara de cha de leite
1/2 caixa e creme de leite (100g)
Sal e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a couve flor junto com o leite ate ficar mole.
    2. Passe tudo no processador ate virar o purê.
    3. Volte para a panela e junte o creme de leite mexendo bem.
    4. Tempere com sal e noz moscada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados