Nuttela Caseira

Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Xícara de avelãs
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de chá essência de baunilha
1/3 de xícara de leite fervendo

MODO DE PREPARO  

    1. Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. Deixe esfriar e retire as cascas facilmente. Coloque as avelãs em um processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa. Acrescente o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e a baunilha e bata mais um pouco. Enquanto bate, acrescente o leite quente aos poucos até formar um creme liso e brilhante. Coloque em um potinho e deixe descansar na geladeira por 8 horas. Está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados