Manteiga de Alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - Meio tablete de manteiga com sal
  • - 1 cabeça inteira de alho
  • - Salsinha e cebolinha
  • - Pimenta do reino
  • - Sal
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Corte a cabeça do alho deixando exposto o miolo do alho, salpique um pouco de sal, regue com azeite e enrole no papel aluminio para assar no forno por 10 a 20 minutos ou até o alho ficar bem mole.
  • 2. Misture todos os ingredientes e conserve na geladeira.
  • 3. sirva sobre as carnes de sua escolha

Esta receita foi enviada por Igor Corradi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos