Manteiga de Alho

Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Meio tablete de manteiga com sal
1 cabeça inteira de alho
Salsinha e cebolinha
Pimenta do reino
Sal
Papel alumínio

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a cabeça do alho deixando exposto o miolo do alho, salpique um pouco de sal, regue com azeite e enrole no papel aluminio para assar no forno por 10 a 20 minutos ou até o alho ficar bem mole.
    2. Misture todos os ingredientes e conserve na geladeira.
    3.  Sirva sobre as carnes de sua escolha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados