mousse de maracujá

mousse de maracujá
mousse de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

mousse
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 envelope de suco tang
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
calda
2 maracujás azedos
1/2 copo de água
1/2 copo de açucar

MODO DE PREPARO  

    mousse
    1. hidrate a gelatina sem sabor e dissolva conforme as instruções do fabricante
    2. bata no liquidificador por 5 minutos a gelatina, o leite condensado,o creme de leite e o suco em pó
    3. coloque em tigelas individuais ou em um refratário
    calda
    4. leve ao fogo o maracujá, a água e o açúcar, deixe ferver até dar uma leve engrossada, jogue por cima da mousse e leve à geladeira até gelar bem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bruna lopes duarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados