Doce de abóbora top

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 kg de abóbora cortada em cubos (não pode ser moranga)
650 g de açúcar refinado
1 coco seco ralado
cravo e canela em casca a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela grande
    2. Adicione água até cobrir a abóbora
    3. Coloque no fogo baixo e deixe até a abóbora ficar macia
    4. Ainda no fogo desmanche a abóbora com um garfo, adicione o coco e misture
    5. Deixe cozinhar até que a água formada evapore, mexendo de vez em quando
    6. Retire do fogo, coloque em uma tigela de vidro com tampa e deixe esfriar
    7. Coloque na geladeira e pronto
  1. Informações adicionais:
    Servido com queijo minas fica ainda mais saboroso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Jonathan Menezes da Silva através deste link.
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