Doce de abóbora top

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jonathan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de abóbora cortada em cubos (não pode ser moranga)
  • - 650 g de açúcar refinado
  • - 1 coco seco ralado
  • - cravo e canela em casca a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela grande
  • 2. Adicione água até cobrir a abóbora
  • 3. Coloque no fogo baixo e deixe até a abóbora ficar macia
  • 4. Ainda no fogo desmanche a abóbora com um garfo, adicione o coco e misture
  • 5. Deixe cozinhar até que a água formada evapore, mexendo de vez em quando
  • 6. Retire do fogo, coloque em uma tigela de vidro com tampa e deixe esfriar
  • 7. Coloque na geladeira e pronto
  • Informações adicionais:
  • Servido com queijo minas fica ainda mais saboroso

mais receitas recomendadas para voce

Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonathan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.