Doce de abóbora top

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jonathan Silva

ingredientes

  • - 2 kg de abóbora cortada em cubos (não pode ser moranga)
  • - 650 g de açúcar refinado
  • - 1 coco seco ralado
  • - cravo e canela em casca a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela grande
  • 2. Adicione água até cobrir a abóbora
  • 3. Coloque no fogo baixo e deixe até a abóbora ficar macia
  • 4. Ainda no fogo desmanche a abóbora com um garfo, adicione o coco e misture
  • 5. Deixe cozinhar até que a água formada evapore, mexendo de vez em quando
  • 6. Retire do fogo, coloque em uma tigela de vidro com tampa e deixe esfriar
  • 7. Coloque na geladeira e pronto
  • Informações adicionais:
  • Servido com queijo minas fica ainda mais saboroso

Esta receita foi enviada por Jonathan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos