Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de abóbora cortada em cubos (não pode ser moranga)
650 g de açúcar refinado
1 coco seco ralado
cravo e canela em casca a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela grande
    2. Adicione água até cobrir a abóbora
    3. Coloque no fogo baixo e deixe até a abóbora ficar macia
    4. Ainda no fogo desmanche a abóbora com um garfo, adicione o coco e misture
    5. Deixe cozinhar até que a água formada evapore, mexendo de vez em quando
    6. Retire do fogo, coloque em uma tigela de vidro com tampa e deixe esfriar
    7. Coloque na geladeira e pronto
  1. Informações adicionais:
    Servido com queijo minas fica ainda mais saboroso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui