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Tempo de preparo:

05:20 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 bistecas de vitela
Suco de 3 laranjas
Casca de 3 laranjas ralada
1 copo de vinho branco seco
250 g de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas pequenas
Salsinha
Cebolinha
Sal
Pimenta

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MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as bistecas com sal, pimenta e coloque para marinar na mistura de vinho, suco de laranja, cebola picada e salsinha por pelo menos 6 horas.
    2. Refogue as bistecas na manteiga misturada ao azeite, dourando de todos os lados.
    3. Coe o líquido da marinada e acrescente às bistecas, juntamente com a casca ralada das laranjas.
    4. Ferva até o líquido reduzir pela metade, adicione creme de leite, salpique cebolinha picada e leve à mesa.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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