Bistecas ao molho Cítrico

Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bistecas de vitela
Suco de 3 laranjas
Casca de 3 laranjas ralada
1 copo de vinho branco seco
250 g de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas pequenas
Salsinha
Cebolinha
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as bistecas com sal, pimenta e coloque para marinar na mistura de vinho, suco de laranja, cebola picada e salsinha por pelo menos 6 horas.
    2. Refogue as bistecas na manteiga misturada ao azeite, dourando de todos os lados.
    3. Coe o líquido da marinada e acrescente às bistecas, juntamente com a casca ralada das laranjas.
    4. Ferva até o líquido reduzir pela metade, adicione creme de leite, salpique cebolinha picada e leve à mesa.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados