Omelete com polenguinho

Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 pitada de sal
1/4 de tomate picado
1 colher (chá) de salsa picada
2 Polenguinhos
1 Colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem os ovos, tempere com sal, misture o tomate a salsa.
    2. Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite, coloque a mistura e deixa dourar em fogo brando, coloque os Polenguinhos e dobre a omelete. Deixe por alguns minutos e sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    O omelete poderá ser preparado com o Polenguinho de sua escolha: tradicional, light, requeijão, Pizza, Gorgonzola, Provolone ou Cheddar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados