Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 pitada de sal
1/4 de tomate picado
1 colher (chá) de salsa picada
2 Polenguinhos
1 Colher (sopa) de azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem os ovos, tempere com sal, misture o tomate a salsa.
    2. Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite, coloque a mistura e deixa dourar em fogo brando, coloque os Polenguinhos e dobre a omelete. Deixe por alguns minutos e sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    O omelete poderá ser preparado com o Polenguinho de sua escolha: tradicional, light, requeijão, Pizza, Gorgonzola, Provolone ou Cheddar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui