Sacolé cremoso

Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
5 colheres de leite em pó
2 colheres de liga ( para picolé )
2 colher de sabor da sua preferência (eu fiz de creme)
100 ml de água
Você vai precisar desses saquinhos para sacolé ( sacolé é o nome que agente fala aqui na minha cidade) ou pode ultilizar forminhas para picolé mesmo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes bater no liquidificador por 2 minutos
    2. Depois espere um pouco para baixar a espuma que fica, coloque nas sacolinhas ou na forma de picolé
    3. Coloque no freezer até endurecer mais ou menos 4 horas
  1. Informações adicionais:
    Essas sacolinhas São super baratas eu pago 1,00 por 100 sacolinhas aqui na minha cidade!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabiana Vanessa Picolini Marques através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados