Molho madeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 40 g de farinha de trigo
  • - 80 ml de vinho madeira
  • - 560 ml de caldo de carne
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colh chá de mostarda
  • - Champignon (opcional)

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
  • 2. Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente
  • 3. Este molho acompanha carnes
  • 4. Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque

mais receitas

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos