Mousse de doce de leite

Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de doce de leite (leite condensado cozido)
1 gelatina sem sabor
4 claras em neve sem açúcar (Você pode substituir por pó para merengue)
1 pacote de 50 gramas de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata o creme de leite e o doce de leite. Despeje em uma tigela.
    2. Adicione a gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem e o coco. Misture ambos com um fouet ou colher.
    3. Bata as 4 claras em neve e acrescente ao creme delicadamente Leve a geladeira por 4 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados