Doce de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Uriarte

ingredientes

  • - 7 Unidades de Paçoquita
  • - 1 Caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Triture 6 unidades da paçoquita no liquidificador junto com o creme de leite
  • 2. Leve esse ''creme'' para um recipiente e deixe no freezer por 4 horas
  • 3. Na hora de servir, triture uma paçoquita e coloque por cima para decorar
  • Informações adicionais:
  • Sobremesa mais fácil e muito gostosa ! :)

Esta receita foi enviada por Ana Uriarte através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos