Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi grande
1 xícara de açúcar
6 xícaras de água
2 gelatinas sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
    2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
    3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
    4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
    5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
    6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
    7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui