Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de chocolate em barra
1 xicara chá de creme de leite
1/4 xicara de conhaque
uvas pedacos de macã
peras ou pessegos
rodelas de banana,
frutas em calda
morangos
biscoito de amendoas
champanhe

MODO DE PREPARO  

    1. rale o chocolate grosseiramente coloque na panela para fondue.
    2. ponha a sobre o réchaud aceso e vá mexendo com uma espatula e adicione o creme de leite em quanto o chocolate derrete .
    3. adicione o conhaque e continue mexendo ate perceber que a mistura esta lisa e uniforme
    4. arrume as frutas e os biscoitos em torno da panela e sirva o fondue imediatamente .
  1. Informações adicionais:
    receita mini cozinha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.