Arroz de Forno

Arroz de Forno
Arroz de Forno
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de Arroz Cozido
½ xícara (chá) de Ervilhas
½ xícara (chá) de Milho
¼ xícara (chá) de Cenoura
¼ xícara (chá) de Uvas Passa
1 Tomate (picado)
1 Copo de Requeijão
2 xícaras (chá) de Fiesta Seara
Queijo Mussarela (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Desfie o Fiesta Seara e reserve.
    2. Em uma tigela misture, arroz cozido, ervilhas, milho, cenoura (pré-cozida), uvas passas, tomate (s/ sementes) e o Fiesta Seara.
    3. Finalize com a Salsinha e se for preciso corrija sal e pimenta.
    4. Em uma travessa que possa ir ao forno ou em potinhos individuais coloque uma camada de arroz, um pouco de requeijão e mais uma camada de arroz.
    5. Finalize com queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até que o queijo fique dourado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
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