Doce de leite bem macio

Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de leite condensado
1 xícara de açucar
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma penela, grossa de preferencia
    2. Coloque no fogo sem deixar de mexer até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela
    3. Desligue o fogo e mecha ele até ficar com uma aparência mais pastosa
    4. Unte uma bandeja e despeje o doce
    5. Corte o doce enquanto ainda estiver morno
    6. Deixe esfriar e sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados