Linguiça ao forno com batatas

Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
1/2 kg de linguiça toscana
1/2 kg de batata bolinha
1 pimentão grande cortado
Sal e pimenta a gosto
Manjericão para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
    3. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
    4. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
    5. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados