Pavê Caramelado de Pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • - 1/2 xícara (chá) de água quente
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • - 1 pote de iogurte natural (200g)
  • - 1 pacote de biscoito tipo pão de mel sem cobertura
  • - 1 lata de pêssego em calda picados (reserve a calda)
  • Caramelo
  • - 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de suco de laranja

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver
  • 1. Adicione o creme de leite, o iogurte e bata até ficar homogêneo
  • 2. Quebre os biscoitos grosseiramente e forre com eles o fundo de taças individuais
  • 3. Regue com a calda do pêssego reservada e espalhe o pêssego
  • 4. Cubra com o creme do liquidificador
  • 5. Decore com alguns pêssegos reservados e leve á geladeira por 2 horas
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela, misture o açúcar com o suco de laranja e leve ao fogo médio, sem mexer por 15 minutos
  • 7. Deixe esfriar e espalhe sobre o doce e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Para retirar o soro do creme de leite, coloque a caixinha no freezer de ponta cabeça por 15 minutos, retire e abra um furo na caixinha para sair o soro lembre-se demora 30 minutos para realizar a receita mais 2h na geladeira. ao final sirva em um copo e coloque um pouco de canela a gosto se preferir

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos