Pavê Caramelado de Pêssego

Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 pote de iogurte natural (200g)
1 pacote de biscoito tipo pão de mel sem cobertura
1 lata de pêssego em calda picados (reserve a calda)
Caramelo
1/2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres de sopa de suco de laranja

MODO DE PREPARO  

    Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver
    1. Adicione o creme de leite, o iogurte e bata até ficar homogêneo
    2. Quebre os biscoitos grosseiramente e forre com eles o fundo de taças individuais
    3. Regue com a calda do pêssego reservada e espalhe o pêssego
    4. Cubra com o creme do liquidificador
    5. Decore com alguns pêssegos reservados e leve á geladeira por 2 horas
    Cobertura
    6. Em uma panela, misture o açúcar com o suco de laranja e leve ao fogo médio, sem mexer por 15 minutos
    7. Deixe esfriar e espalhe sobre o doce e sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Para retirar o soro do creme de leite, coloque a caixinha no freezer de ponta cabeça por 15 minutos, retire e abra um furo na caixinha para sair o soro
    lembre-se demora 30 minutos para realizar a receita mais 2h na geladeira.
    Ao final sirva em um copo e coloque um pouco de canela a gosto se preferir
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
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