Bolo toalha felpuda (coco)

Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

22 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
150 g de manteiga
2 xic (chá) açúcar
4 ovos
2 xic (chá) farinha de trigo
1 c. fermento em pó
1/2 xic (chá) leite
1 vid. leite de coco
Manteiga para untar e farinha
Cobertura
1 pcte. de coco ralado (100)g
1/2 xic (chá) leite
1 lt leite condensado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Na batedeira, bata as claras em neve. Reserve
    2. Na batedeira, separadamente, bata bem a manteiga, açúcar e gemas
    3. Até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado
    4. Junte aos poucos a farinha peneirada e o fermento
    5. Coloque o leite de coco, alternando esses dois ultimos ingredientes
    6. Agora misture com as claras delicadamente
    7. Despeje a massa em uma forma média untada
    8. Levar ao forno para assar. Até que o palito ou faca saia seco
    Cobertura
    9. Misture o coco ralado com o leite para hidratadar
    10. Retire o bolo do forno
    11. Cubra o bolo com leite condensado
    12. Polvilhe o coco ralado umedecido. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathalia dos Reis Jacob através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados