Ambrosia

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 gemas batidas.

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo por 10 minutos ou até ficar em ponto de fio.
  • 2. Retire do fogo e acrescente o leite e as gemas.
  • 3. Leve ao fogo alto e quando formarem pedaços, abaixe o fogo e deixe cozinhar até engrossar.
  • 4. Retire, coloque numa compoteira e deixe na geladeira até esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.