Strogonoff de Frango da Mamis

Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g de Peito de Frango cortado em cubos
01 Cebola Ralada
03 Colheres de Sopa de Margarina com Sal
01 Caixinha de Creme de Leite
390g de Ketchup
Tempero a gosto
01 Pacote Pequeno de Champignon fatiado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela funda coloque a margarina ao fogo médio até que ela derreta toda.
    2. Quando você tiver toda a margarina derretida, coloque a cebola e mexa bem para misturar.
    3. Refogue a cebola na margarina, até que fique bem dourado.
    4. Coloque o frango em cubos e mexa bem para que tudo se misture.
    5. Adicione os temperos de sua escolha, mexa bem, e tampe a penela deixando um espaço para o vapor sair. Neste momento você diminuir um pouco o fogo.
    6. Quando o frango estiver bem cozinho adicione o Champignon, e mexa para que ele se misture com o frango.
    7. Depois de uns 5 minutos após adicionar o Champignon, coloque o Ketchup e misture.
    8. Depois coloque o Creme de leite, e mexa com cuidado.
  1. Informações adicionais:
    Esta receita aprendi com a minha mãe e fica uma delicia. Pode ser servido com arroz e batata frita.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Ferreira Seles através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados