Crepe de nutella

Crepe de nutella
Crepe de nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Copo de leite
1 OVO
1 Copo de farinha de trigo
1 Colher de sopa de óleo
1 Pitada de canela em pó
recheio
Banana prata em fatias ou morango em pedaços
Nutella

MODO DE PREPARO  

    1 copo de leite
    1. 1 ovo
    2. 1 copo de farinha de trigo
    3. 1 colher de sopa de óleo
    4.  1 pitada de canela em pó
    Recheio:
    5. Banana prata em fatias ou morango em pedaços
    6. Nutella
  1. Informações adicionais:
    1-Bata os ingredientes da massa no liquidificador
    2-Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo (não encharque)
    3-Com uma concha coloque pequenas quantidades da massa para assar, dourando levemente dos dois lados
    4-Após fazer os discos de crepe, recheie um a um pela metade,
    5-coloque uma colher de sopa de Nutella e por cima rodelas de banana ou o morango
    6-Dobre o crepe ao meio e coloque em uma assadeira
    7-Pré-aqueça o forno em temperatura média
    8-Aqueça levemente os crepes no forno
    9-Não deixe muito tempo pois a Nutella pode escorrer
    10-Ao tirar do forno dobre o crepe mais uma vez e coloque em pratos individuais
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bruno oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados