Brigadeiro de maracujá

Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de suco de maracujá natural batido sem semente
Polvilhar
1/2 xícara de açúcar
Enrolar
Margarina para untar a mão

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela fora do fogo misture todos os ingredientes
    2. Depois leve ao fogo baixo e misture até desgrudar do fundo da panela
    3. Despeje em um refratário, e deixe esfriar
    4. Unte as mãos com margarina e enrole o brigadeiro em forma de bolinhas
    5. E polvilhe com açúcar e coloque em forminhas
  1. Informações adicionais:
    Pode também colocar em copinhos, em vez de forminhas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados