Olho de Sogra

Olho de Sogra
Olho de Sogra
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de ameixas pretas
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo as ameixas com água, até levantar fervura
    2. Cozinhe por 5 minutos
    3. Escorra, retire os caroçoes e deixe reservado
    4. Leve todos os ingredientes restantes ao fogo
    5. Mexa até obter uma mistura homogênea e pastosa (cerca de 10 minutos)
    6. Aguarde esfriar
    7. Retire pequenas porções da massa e modele-as dentro de cada ameixa reservada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados