Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de Mistura para bolo sabor laranja
¾ xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio e cobertura
3 xícaras (chá) de doce de leite
300g de pé de moleque triturado grosseiramente

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até formar uma farofa.
    2. Na vasilha da batedeira, coloque a mistura para bolo, o leite, os ovos, a margarina e o amendoim moído.
    3. Bata conforme as instruções da embalagem, e asse em forno preaquecido, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
    4. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando duas camadas.
    Montagem
    5. Em um prato de servir, coloque uma camada do bolo, espalhe por cima metade do doce de leite e polvilhe metade do pé de moleque quebrado.
    6. Disponha a outra metade do bolo, cubra com o doce de leite restante e decore com o pé de moleque.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui