Bolo Pé de Moleque

Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de Mistura para bolo sabor laranja
¾ xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio e cobertura
3 xícaras (chá) de doce de leite
300g de pé de moleque triturado grosseiramente

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até formar uma farofa.
    2. Na vasilha da batedeira, coloque a mistura para bolo, o leite, os ovos, a margarina e o amendoim moído.
    3. Bata conforme as instruções da embalagem, e asse em forno preaquecido, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
    4. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando duas camadas.
    Montagem
    5. Em um prato de servir, coloque uma camada do bolo, espalhe por cima metade do doce de leite e polvilhe metade do pé de moleque quebrado.
    6. Disponha a outra metade do bolo, cubra com o doce de leite restante e decore com o pé de moleque.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabio Roberto Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados