Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de Leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
25 morangos
manteiga para untar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, ponha o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga.
    2. Misture bastante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minuitinhos).
    3. Retire do fogo, passe para um prato untado.
    4. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado.
    5. Sirva em forminhas de papel.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui