Brigadeiro da Moça Apaixonada

Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de Leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
25 morangos
manteiga para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, ponha o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga.
    2. Misture bastante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minuitinhos).
    3. Retire do fogo, passe para um prato untado.
    4. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado.
    5. Sirva em forminhas de papel.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcos Vinícius Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados