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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

Meio litro de leite morno
14 colheres de sopa de oleo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 pacote de 10 gramas de fermento p/pão
1 kl de farinha de trigo
Recheio a gosto!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela misture o óleo, o sal e o açúcar. Acrescente tbm o fermento e misture!
    2. Depois acrescente o leite morno, misture bem.
    3. Va colocando a farinha aos poucos até dar ponto de massa de pão .
    4. Deixe a massa descansar alguns minutos, depois modele as esfihas a seu gosto , podendo ser aberta ou fechada, recheie a gosto, e leve para assar em uma forma untada com margarina , forno pré aquecido a 180c por aproximadamente uns 20 minutos
  1. Informações adicionais:
    Se for fazer a esfiha fechada antes de assar pincele com gema de ovo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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