Doce de mamão verde

Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

9 xícaras de chá de mamão verde com casca, ralado
2 xícaras de chá de água
6 1/2 xícaras de chá de açúcar
3 paus de canela
5 cravos

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha o mamão ralado em um recipiente com 6 litros de água e deixe de molho de um dia para o outro.
    2. Escorra, esprema e reserve.
    3. Numa panela grande, coloque a água, o açúcar, a canela, os cravos e o mamão.
    4. Leve ao fogo alto até ferver.
    5. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o mamão ficar bem macio.
    6. Retire do fogo e deixe esfriar.
    7. Depois de frio, coloque o doce na compoteira.
    8. Sirva frio ou gelado, decorado com canela.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados