Cupcake de Cenoura com Amêndoas

Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

120g de manteiga sem sal
150g de açúcar cristal
01 pitada de sal
02 ovos
02 ovos
200g de cenoura
90g de iogurte natural
01 colher de chá de essência de baunilha
70ml de suco de laranja natural
180g de farinha de trigo integral
01 colher de chá de Bicarbonato de sódio
01 colher de chá de fermento químico
100g de amêndoas picadas ou moída

MODO DE PREPARO  

    1. Para a massa: Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, o sal até obter uma pasta cremosa. Em seguida, adicione ovos, um a um, e continue batendo até que a mistura fique fofa. Acrescente, então, as cenouras, o iogurte, a baunilha e o suco, e bata apenas para misturar. Acrescente a farinha peneirada, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e, por último, as amêndoas.
    2. Não esqueça de guarda um pouquinho das amêndoas para confeitar :-p
    3. Coloque a massa em forminhas para cupcakes, enchendo apenas 3/4 delas, e asse a 180ºC até que estejam dourados
    4. Para a cobertura: Aquele brigadeiro básico com um toque de gengibre e canela. Coloque o leite condensado, chocolate em pó, uma colher de chá de gengibre e de canela. Leve ao forno e mexa até ficar em ponto de brigadeiro. Dica: Coloque uma gema para o brigadeiro ficar mais durinho ????
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
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