Caldo de mandioca à moda mineira

Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne cozida desfiada
3 lingüiças calabresa
200g de bacon
1 kg de mandioca (ou aipim, ou macaxeira)
2 cebolas grandes
10 dentes de alho
Cebolinha
Salsinha
500 g de torresmo

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca em água e sal
    2. Quando esiver bem molinhha, bata no liquidificador com água, ou com o caldo da carne cozida
    3. Numa panela, frite a lingüiça e o bacon
    4. Com uma escumadeira, retire e coloque em papel toalha, para absorver a gordura
    5. Depois, refogue a cebola e o alho
    6. Acresecente a carne cozida desfiada, a lingüiça, e o bacon
    7. Depois junte a mandioca batida
    8. Acrescente um pouco de água para ferver, e formar um caldo, como se fosse uma sopa
    9. Sirva em pratos e coloque por cima a cebolinha e a salsinha, e os torresmos
    10. Fica uma delícia!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados