Bolo De Cenoura De Micro-Ondas

Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
250g de cenouras médias sem casca e cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó
Calda
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
400 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    Em um liquidificador, coloque 2 ovos, ½ xícara (chá) de óleo, 250g de cenouras médias sem casca e cortadas em rodelas e bata bem até formar uma mistura homogênea.
    1. Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, ½ colher (sopa) de fermento em pó, a mistura do liquidificador (feita acima) e misture bem com um batedor de arame até formar uma massa.
    2. Coloque a massa em uma forma para micro-ondas bem untada com manteiga e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência máxima, abrindo o forno por alguns segundos de 2 em 2 minutos para que a massa não derrame.
    3. Retire do micro-ondas e deixe esfriar.
    4. Depois de frio, desenforme o bolo, cubra com a calda de chocolate e sirva em seguida.
    Calda
    5. Em uma tigela, coloque 6 colheres (sopa) de chocolate em pó, 400 ml de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de amido de milho, misture e leve ao micro-ondas por 1 ½ minuto.
    6. Retire do micro-ondas, misture bem e volte novamente ao micro-ondas por + 1 minuto.
    7. Retire do micro-ondas e misture bem até esfriar. Depois de frio, cubra o bolo com esta calda.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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