Banana Flambada

Banana Flambada
Banana Flambada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de suco de limão
8 bananas médias maduras
3 colheres de sopa de conhaque

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio
    2. Coloque as bananas na frigideira
    3. Coloque o suco de limão e cozinhe virando as bananas de vez em quando
    4. Misture o açúcar mascavo e a canela
    5. Coloque o conhaque numa concha
    6. Incline a concha para flambar a bebida
    7. Despeje sobre as bananas e continue flambando
    8. Coloque a banana no prato e sirva com uma bola de sorvete
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Oliveira do Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados