Cheesecake de Potinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luciana Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme cheesecake
  • - 300 g de ricota
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara de leite ou creme de leite
  • Bolacha picada
  • - 1 pacote de bolacha de maizena (aproximadamente 200 g) picado
  • Doce de leite para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (ricota, açúcar, baunilha e creme de leite) no liquidificador
  • 2. Coloque uma camada do creme em uma tigela
  • 3. Coloque uma camada de bolacha picada por cima
  • 4. Coloque mais uma camada de creme por cima da bolacha
  • 5. Finalize com doce de leite

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciana Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.