Farofa de camarão

Farofa de camarão
Farofa de camarão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gramas de farinha de mandioca
100 ml de azeite
15 gramas de alho picado
35 gramas de cebola picada
120 gramas de camarão médio com rabo (sem cabeça e sem casca)
2 gramas de pimenta dedo de moça picada e sem semente
1 limão cravo (raspas e suco)
150 gramas de tomate em cubos pequenos e sem sementes
20 gramas de salsinha picada
sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Torre a farinha na metade do azeite e reserve.
    2. Doure o alho no restante do azeite, junte e refogue a cebola.
    3. Acrescente o camarãojá temperado com sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, raspas e suco de limão, adicione o tomate.
    4. Finalize com a farinha torrada e salsinha.
    5. Sirva-se.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados