Lasanha de Camarão

Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de camarão sete barbas sem casca(s)
500 gr de massa para lasanha
2 copo(s) de requeijão
2 caixinha(s) de molho de tomate
1 lata(s) de creme de leite
1/2 copo(s) de leite
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de alho
1 unidade(s) de cebola
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (café) de molho de pimenta vermelha
quanto baste de alecrim
1/4 unidade(s) de pimentão vermelho
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde
400 gr de queijo prato

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a manteiga, alho e cebola para dar uma rápida fritada.
    2. Acrescente os camarões frite mais um pouco (ajuntará muita água)e acrescente os temperos (orégano, sal, pimenta, alho, cebola, pimentão, molho de pimenta, pimenta, alecrim, salsinha e cebolinha), juntando também as 2 latas de molho de tomate.
    3. Deixe o camarãocozinhar, se necessário, acrescente um pouco de água para completar o cozimento. Reserve.
    4. Prepare um molho com o creme de leite, requeijão e leite.
    5. Junte tudo em uma vasilha e misture. Reserve.
    6. cozinhe a massa fresca da lasanha.
    7. (Se quiser, acrescente à água do cozimento 1 sachê de caldo de galinha com 3 dentes de alho amassado). Reserve.
    8. Em uma travessa, coloque uma camada do molho de camarão 2 camadas de massa para lasanha, molho feito com o requeijão, queijo prato, seguindo assim esta mesma ordem até o término dos produtos.
    9. Cubra com o molho de requeijão e termine com o queijo prato.
    10. A lasanha fica bem molhada, se preferir, não acrescente leite ao requeijão e creme de leite, assim ficará mais seca.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados