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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

8 camarões grandes
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Suco de 1 limão
100g de manteiga
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de alho picado
150g de camarão miúdo sem casca
100g de farinha de mandioca
Sal e pimenta do reino moída a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada

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MODO DE PREPARO  

    1. Retire as antenas e pernas do camarão deixando as cascas e a cabeça.
    2. Com cuidado, faça um corte na barriga do camarão e retire a tripa.
    3. Tempere os camarões com alho picado, sal e pimenta do reino moída a gosto e suco de 1 limão. Reserve.
    4. Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e o alho picados.
    5. Coloque o camarão miúdo sem casca e deixe soltar a água.
    6. Depois acrescente a farinha de mandioca, mexendo até que ela fique ligeiramente dourada.
    7. Acerte o sal. Tempere com pimenta do reino moída a gosto, salsa e cebolinha picadas. Reserve esta farofa.
    8. Na hora de servir, recheie o camarão grande com a farofa e ajeite os camarões, de dois em dois, um colado no outro com o rabo na cabeça do outro.
    9. Numa frigideira com 1 fio de azeite grelhe os camarões e sirva em seguida.
  1. Fim

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