Camarão à moçambique

Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de camarão
1 copo americano de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 cebola picadinha
Tempero para camarão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira adicione a manteiga e deixe derreter
    2. Adicione agora a cebola e deixe até dourar
    3. Adicione os camarões, o sal, um tempero para camarão que desejar e a pimenta do reino, mexa bem
    4. Agora adicione o vinho e misture tudo
    5. Após 2 minutos adicione o limão e continue mexendo
    6. Quando ferver adicione o amido de milho aos poucos, apenas para engrossar um pouco o caldo e deixar como você desejar
    7. Desligue o fogo, finalize adicionando o cheiro-verde por cima para decorar
    8. Sirva quente, bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco e pronto!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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