Camarão à moçambique

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rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarão
  • - 1 copo americano de vinho branco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - 1 cebola picadinha
  • - Tempero para camarão a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde picado a gosto
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira adicione a manteiga e deixe derreter
  • 2. Adicione agora a cebola e deixe até dourar
  • 3. Adicione os camarões, o sal, um tempero para camarão que desejar e a pimenta do reino, mexa bem
  • 4. Agora adicione o vinho e misture tudo
  • 5. Após 2 minutos adicione o limão e continue mexendo
  • 6. Quando ferver adicione o amido de milho aos poucos, apenas para engrossar um pouco o caldo e deixar como você desejar
  • 7. Desligue o fogo, finalize adicionando o cheiro-verde por cima para decorar
  • 8. Sirva quente, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e pronto!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

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