Talharim ao camarão

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de talharim
1 vidro de cogumelos
800grs de camarões
60grs de manteiga
3 dentes de alho socados
1 lata de purê de tomates
3 colheres (sopa) de salsa picadinha
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem os camarões e afervente-os durante 10 minutos em 1/2 litro de água e sal à gosto.
    2. Tire do fogo, descasque os camarões, retire a tripa escura das costas, reserve o líquido do cozimento.
    3. Doure o alho na manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio, refogue durante alguns minutos, acrescente o purê de tomates e o caldo do cozimento dos camarões que ficou reservado.
    4. Deixe no fogo até que o molho fique denso, junte os camarões, tempere com a pimenta do reino e prove o sal.
    5. Cozinhe o talharim al dente, em bastante água fervente e sal, escorra, tempere com o molho e polvilhe com a salsa picadinha.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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