Talharim ao camarão

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 1 vidro de cogumelos
  • - 800grs de camarões
  • - 60grs de manteiga
  • - 3 dentes de alho socados
  • - 1 lata de purê de tomates
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem os camarões e afervente-os durante 10 minutos em 1/2 litro de água e sal à gosto.
  • 2. Tire do fogo, descasque os camarões, retire a tripa escura das costas, reserve o líquido do cozimento.
  • 3. Doure o alho na manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio, refogue durante alguns minutos, acrescente o purê de tomates e o caldo do cozimento dos camarões que ficou reservado.
  • 4. Deixe no fogo até que o molho fique denso, junte os camarões, tempere com a pimenta do reino e prove o sal.
  • 5. Cozinhe o talharim al dente, em bastante água fervente e sal, escorra, tempere com o molho e polvilhe com a salsa picadinha.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

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