Camarão limão à pimenta Linguini

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 massas pacote linguine (200g)
1 colher de sopa de azeite de oliva
6 dentes de alho picados
caldo de galinha 1/2 xícara
vinho branco 1/4 de copo
1 limão (espremido)
1/2 colher de chá de raspas de limão
Sal a gosto
2 colheres de chá de pimenta do reino moída
1 libra camarão fresco, descascado e deveined
1/4 copo de manteiga
3 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 colher de sopa de manjericão fresco picado

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Adicionar linguine, e cozinhe por 9 a 13 minutos ou até ficar ardente
    2. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio, refogue o alho e cerca de 1 minuto. Misture o caldo de frango, vinho, suco de limão, as raspas de limão, sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido é reduzido em cerca de 1/2.
    3. Misture o camarão, manteiga, salsa, e manjericão na panela. Cozinhe 2 a 3 minutos, até camarão é opaco. Junte o linguine cozido, e continue a cozinhar 2 minutos, até ficar bem revestido.
  1. Fim

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