Camarão ao curry e leite de coco

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de camarão tigre
1 cebola média
2 dentes de alho
1 pimenta chilli
1/2 colher de café de açafrão da terra
500 ml de leite de coco
1 colher cheia de sopa de curry
Manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Dourar a cebola na manteiga
    2. Acrescentar o alho, pimenta, curry e açafrão e cozinhar 1 minuto
    3. Acrescentar o leite de coco, acertar o sal e deixar em fogo baixo-médio durante 10 minutos
    4. Adicionar os camarões e deixar cozinhar de 5 à 7 minutos, ou até eles estarem cozidos.
    5. Servir!
  1. Informações adicionais:
    Nada melhor que um arroz branco para acompanhar!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui