Camarão ao curry e leite de coco

Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de camarão tigre
1 cebola média
2 dentes de alho
1 pimenta chilli
1/2 colher de café de açafrão da terra
500 ml de leite de coco
1 colher cheia de sopa de curry
Manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Dourar a cebola na manteiga
    2. Acrescentar o alho, pimenta, curry e açafrão e cozinhar 1 minuto
    3. Acrescentar o leite de coco, acertar o sal e deixar em fogo baixo-médio durante 10 minutos
    4. Adicionar os camarões e deixar cozinhar de 5 à 7 minutos, ou até eles estarem cozidos.
    5. Servir!
  1. Informações adicionais:
    Nada melhor que um arroz branco para acompanhar!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados