Camarão ao curry e leite de coco
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Nicole Viana
ingredientes
- - 500g de camarão tigre
- - 1 cebola média
- - 2 dentes de alho
- - 1 pimenta chilli
- - 1/2 colher de café de açafrão da terra
- - 500 ml de leite de coco
- - 1 colher cheia de sopa de curry
- - Manteiga
modo de preparo
- 1. Dourar a cebola na manteiga
- 2. Acrescentar o alho, pimenta, curry e açafrão e cozinhar 1 minuto
- 3. Acrescentar o leite de coco, acertar o sal e deixar em fogo baixo-médio durante 10 minutos
- 4. Adicionar os camarões e deixar cozinhar de 5 à 7 minutos, ou até eles estarem cozidos.
- 5. Servir!
- Informações adicionais:
- Nada melhor que um arroz branco para acompanhar!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.