Camarão ao curry e leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 500g de camarão tigre
  • - 1 cebola média
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 pimenta chilli
  • - 1/2 colher de café de açafrão da terra
  • - 500 ml de leite de coco
  • - 1 colher cheia de sopa de curry
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola na manteiga
  • 2. Acrescentar o alho, pimenta, curry e açafrão e cozinhar 1 minuto
  • 3. Acrescentar o leite de coco, acertar o sal e deixar em fogo baixo-médio durante 10 minutos
  • 4. Adicionar os camarões e deixar cozinhar de 5 à 7 minutos, ou até eles estarem cozidos.
  • 5. Servir!
  • Informações adicionais:
  • Nada melhor que um arroz branco para acompanhar!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos