Filé de frango ao Molho de Mostarda

Filé de frango ao Molho de Mostarda
Filé de frango ao Molho de Mostarda
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg e filé de frango;
Alho, sal, pimenta e limão a gosto;
1 lata de creme de leite;
3 colheres rasas de mostarda;
1 caldo de galinha.

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o filé de frango e frite na manteiga e reserve;
    2. Misture o creme de leite, a mostarda e o caldo de galinha;
    3. Leve ao fogo baixo, quando levantar fervura, desligue;
    4. Coloque o Molho em cima do frango e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados