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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate refogado
sal a gosto
160 g de batata palha ou Ruffles
250 g de catupiry
100g de parmesão ralado

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MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
    2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
    3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
    4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
  1. Informações adicionais:
    A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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